Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Железное сердце. Паровые башни

Добро пожаловать в мир стимпанка – царство гениальных инженеров, продвинутых технологий и механической красоты. Ваш изящный бронированный железнодорожный экспресс со штабным вагоном уже готов отправиться в путь! Вам предстоит дать отпор механическим ордам, которые нагрянули из глубины пещер.

Специально отведенные площадки для постройки оборонительных сооружений готовы к активации. Выберите необходимый тип орудия или дополнительного сооружения, и ждите появления врага. Помните, что некоторые виды вооружения рассчитаны только на один тип войск, поэтому не избегайте разнообразия! Со временем постройку можно улучшить, повышая его отдельные характеристики – это поможет лучше справляться с накатывающимися волнами врагов.

Неприятель обладает довольно обширным арсеналом и его армии укомплектованы под самую завязку. Есть тут и легкая пехота, и бронированные монстры, и летающие механические бомбожуки. Есть и специальные войска, которые могут прямо посреди сражения восстанавливать боеспособность войск, открывать порталы и делать другие неприятные вещи.

Если враг пошел на прорыв, а пушки уже не справляются – подключайте дополнительные умения: камнепад, ядовитое болото, энергетический разряд и мгновенное повышение мощности атаки облегчат задачу боевым частям и на время снимут напряжение.

За каждую уничтоженную боевую единицу противника вы будете получать деньги, необходимые для строительства и улучшения вашей обороны. Их также можно добыть при помощи возводимой и улучшаемой шахты, отнимающей одно место на поле боя.

За победу на уровне вам начислят драгоценные гайки, которые можно потратить на прокачку основных характеристик войска: повысить урон, снизить стоимость покупок, добавить выносливости и тому подобное. Плюс к этому – гайки нужны для открытия второго эпизода, так что старайтесь не пропустить ни одного врага!

Title - Железное сердце. Паровые башни Game Download for PC and Mac Description - Embark on Железное сердце. Паровые башни, a Аркады и Экшены game released by 8 FLOOR Games. Выработайте тактику, чтобы сразиться с врагами и одержать победу.
Pin it

ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ. ПАРОВЫЕ БАШНИ СКРИНШОТЫ

ПОСМОТРИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ СИКВЕЛЫ И ПРИКВЕЛЫ ИГРЫ ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ. ПАРОВЫЕ БАШНИ:

КОММЕНТАРИИ К ЖЕЛЕЗНОЕ СЕРДЦЕ. ПАРОВЫЕ БАШНИ

Премиум Игры
The Missing: Island of Lost Ships

Expires in 1480752000

Rite of Passage: Hide and Seek

Expires in 05 Dec 2016