Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Обряд посвящения. Идеальное представление

Раскройте все тайны в новой фантастической игре жанра «Я ищу» под названием «Rite of Passage: The Perfect Show»! Будучи учителем из небольшого города, вы должны стать настоящим детективом и раскрыть сверхъестественное дело. Выясните, что случилось на самом деле и спасите детей после того, как таинственным образом пропал один из учеников! Удивительные персонажи, красочные локации и многочисленные сложные головоломки ждут Вас! Обязательно разузнайте все о Театре Кукол, может, это то самое место, где можно найти ответы на все вопросы! Скачайте «Rite of Passage: The Perfect Show» полностью бесплатно, пополните свою коллекцию этой невероятной игрой и получайте море удовольствие! Удачи!

Title - Обряд посвящения. Идеальное представление Game Download for PC and Mac Description - Get more about Обряд посвящения. Идеальное представление, a Поиск предметов game produced by Mad Head Games. Выясните, какие секреты хранятся за дверью старого Кукольного Театра.
Pin it

Если Вам необходима помощь в решении какой-либо головоломки или поиске предмета, Вы можете бесплатно скачать прохождение для Обряд посвящения. Идеальное представление. А также ознакомиться с подробным гидом игры, чтобы преодолеть те или иные трудности. И все это абсолютно бесплатно!

ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ. ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СКРИНШОТЫ

КОММЕНТАРИИ К ОБРЯД ПОСВЯЩЕНИЯ. ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ

Премиум Игры
Fiber Twig: Midnight Puzzle

Expires in 1481011200

Rite of Passage: Hide and Seek

Expires in 05 Dec 2016