Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Спаси овечек!

Представьте себе обычную тихую ночь на небольшой ферме, где домашние животные мирно отбыли в сонное царство, как вдруг непонятно откуда появляются пришельцы! Таков сюжет новой увлекательной игры под названием «Спаси овечек»! Не обнаружив ни одной коровы, они начинают охотиться на бедных овец с одной только целью — проводить над ними эксперименты. Спасите несчастных животных, скачав бесплатно игру «Спаси овечек» прямо сейчас. Яркая графика и затягивающие уровни этой увлекательной Аркады не дадут Вам скучать!

Title - Спаси овечек! Game Download for PC and Mac Description - Immerse yourself in Спаси овечек!, a Аркады и Экшены game given by Ladia Group. Помогите овечкам спастись с корабля пришельцев!
Спаси овечек! игра
4.5666666666667
30
Pin it

СПАСИ ОВЕЧЕК! СКРИНШОТЫ

ПОСМОТРИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ СИКВЕЛЫ И ПРИКВЕЛЫ ИГРЫ СПАСИ ОВЕЧЕК!:

СПАСИ ОВЕЧЕК! РЕВЬЮ ОТ DOUBLEGAMES

А Вы знаете, что движет мировую экономику? По мнению разработчиков из Ladia Group, создателей новой аркадной игры, мир своим процветанием обязан...овцам. В игре «Running Sheep» Вы встретитесь именно с этими пушистыми созданиями, которых похитили хитрющие инопланетяне и которым Вы должны помочь выбраться с космического корабля. Вы ведь не хотите, чтобы весь мировой порядок пошел прахом? .. Read more

Овцы из игры, даже будучи компьютерными героями, по своим интеллектуальным характеристикам ничуть не отличаются от собратьев с ближайшей фермы: одним словом, лишены всякого проблеска мысли. Хорошо делают они только две вещи: бегают и ходят по стрелкам на полу.

Принцип игры довольно простой, но от уровня к уровню перед игроком ставятся все более и более сложные задачи. Более того, «Running Sheep» предлагает 60 (!) уровней, при этом проходить их становится все труднее, а на последних уровнях бедных овечек ожидают такие препятствия, как лазерные пушки и адские роботы.

К сожалению, замечательная идея не может окупить некоторых досадных недостатков. Система контроля персонажей ужасна: несколько уровней требуется на то, чтобы разобраться, что к чему. И это при том, что на каждый уровень отводится определенное количество времени, которое неумолимо стремится к нулю. Если бы не этот недостаток, «Running Sheep» завоевала бы любовь гораздо большего количества игроков.

И все же, благодаря забавному сюжету и чудесной графике, «Running Sheep» смело можно назвать добротной игрой, смешной, оптимистичной и интересной. Кроме того, едва ли найдется кто-то, кого не покорят милые наивные овечки. А для всех остальных,«Running Sheep» станет просто отличной аркадой!

17, November 2011

КОММЕНТАРИИ К СПАСИ ОВЕЧЕК!

Премиум Игры
Rite of Passage: Hide and Seek

Expires in 05 Dec 2016