Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Зачарованные острова

Зачарованные Острова были самым прекрасным местом на Земле, но какая-то злобная волшебница из зависти решила испортить этот райский уголок и наложила проклятье на Острова! Играя за девочку Алису, Вы должны собрать как можно больше магических фруктов, соединяя их по три одинаковых в ряд. Набрав достаточное количество, Вы сможете снять проклятье и победить коварную волшебницу! В награду за свои подвиги Вам будет подарен один из прекрасных островков.

Title - Зачарованные острова Game Download for PC Description - Try your hand over Зачарованные острова, a Головоломки game created by Alawar Entertainment. Зачарованные Острова были самым прекрасным местом на Земле, но какая-то злобная волшебница из зависти решила испортить это...
Зачарованные острова игра
3.3035714285714
56
Pin it

ЗАЧАРОВАННЫЕ ОСТРОВА СКРИНШОТЫ

ЗАЧАРОВАННЫЕ ОСТРОВА РЕВЬЮ ОТ DOUBLEGAMES

Позвольте представить Вашему вниманию новую игру от компании Alawar. Игра называется The Enchanting Islands. Вы играете от лица молодой волшебницы, которая пытается спасти родные острова от страшного проклятья. Это мэтч3 игра, в которой вам придется совмещать одинаковые элементы... Read more

Во время игры Вы посетите пять островов, на которых в общей сумме вы выполните около 80 уровней. Вам понадобится вся скорость и внимание, чтобы найти и совместить нужные элементы и при этом уложиться во время.

В этой мэтч3 игре есть одна очень интересная деталь: на последней миссии острова, Вам предстоит сражаться с главным злодеем, поэтому нужно не просто совмещать фрукты по цвету, а высчитывать так, чтобы попасть боссу по голове. На наш взгляд - очень забавное нововведение!

В конце каждого уровня есть бонусная игра, в которой Вам потребуется всё ваше внимание. Нужно отыскать полупрозрачные фрукты.

В целом можно сказать, что игра получилась очень удачной! Графика, музыка, геймплей - все сделано качественно и красиво! Игра доступна для игроков любого уровня и возраста. Не пропустите!

11, April 2009

КОММЕНТАРИИ К ЗАЧАРОВАННЫЕ ОСТРОВА

Премиум Игры
Rite of Passage: Hide and Seek

Expires in 05 Dec 2016