Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Солдатики

Жанр: Стратегии

Почувствуйте себя настоящим полководцем в новой занимательной и уникальной игре «Солдатики»! Окажитесь на поле сражения и начните выстраивать стратегию проведения боёв. Приведите свою сильную армию к победе любым путем, а огромный арсенал всех видов оружия Вам в этом поможет. Огнеметы, пулеметы, пушки и многое другое! Чем воспользуетесь для победы Вы? Ликвидируйте противников, защищайте свой штаб, прочувствуйте на себе всю атмосферу Первой Мировой войны. Скачивайте игру «Солдатики» прямо сейчас, наслаждайтесь бонусами, набирайте очки, станьте победителем!

Title - Солдатики Game Download for PC Description - Show your skills in Солдатики, a Стратегии game originated by Melesta Games. Не упустите шанс проявить свои боевые качества на поле сражения!
Солдатики игра
4.0724637681159
69
Pin it

ПОСМОТРИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ СИКВЕЛЫ И ПРИКВЕЛЫ ИГРЫ СОЛДАТИКИ:

СОЛДАТИКИ РЕВЬЮ ОТ DOUBLEGAMES

”Солдатики” – одна из тех игр, которые были выпущены на нескольких платформах, чтобы каждый мог поиграть и оценить ее. На любом предназначенном для игр устройстве. Поверьте нам, тут есть на что посмотреть... Read more

Эта классная и солидная стратегия-приключение, чем-то напоминает ”Защитников сада” и “Garden Panic”, но только более захватывающая. Сюжетной линии в игре нет. Вы защищаете свою базу и отбиваете натиск врагов. Выясните, сможете ли вы сделать это.

В игре есть несколько приятных особенностей, таких как, например, прокачка оружия. Модернизируете защиту или прокачивайте оружие во время прохождения уровня. Вы также можете сохранить любое оружие, которое вам понравилось, чтобы использовать его в следующем уровне.

Визуальная сторона игры бесподобна, картинка четкая и красочная. Некоторые визуальные эффекты и анимация просто потрясающие! Но что касается музыки и звуков, то они, к сожалению, надоедают. Что хорошего в неожиданно появляющихся криках и звуках пальбы? Но на это перестаешь обращать внимание, когда дело доходит до преимуществ этой игры.

”Солдатики” — игра онлайн бесплатно стрелялки со множеством уровней, которые вам предстоит пройти, и множеством трофеев, которые вам суждено собрать. К примеру, несколько золотых, серебряных и бронзовых медалей. Эта чудесная и увлекательная игра не напрягает и не может наскучить. Инструкций по прохождению в игре нет. Но заядлые геймеры быстро поймут, что к чему.

Несмотря на то, что эта игра была основана на простой схеме жанра Стратегии, она имеет множество дополнительных элементов, прекрасные визуальные эффекты и занимательные способы апгрейда. Если вы ищете хорошую игру в жанре Стратегии для ПК, то игра ”Солдатики” стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Сыграйте в эту игру онлайн без регистрации и не забудьте потом поделиться с нами своими впечатлениями.

13, April 2015

КОММЕНТАРИИ К СОЛДАТИКИ

Премиум Игры
1001 Jigsaw Earth Chronicles 3

Expires in 1481270400

Sea of Lies: Nemesis

Expires in 12 Dec 2016