Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Amanda's Sticker Book

Книга Этикетки Аманды - захватывающее состязание 3 головоломки, это является забавой и для детей и для взрослых! Проверьте ваше соответствие навыкам, поскольку Вы обмениваете этикетки и используете власть-ups очистить каждую загадку. Аманда рассчитывает на ваше состязание 3 таланта заставить ее мечты осуществиться! Ежегодное книжное соревнование этикетки - только вокруг угла, но шедевр Аманды был разрушен ее случайным маленьким братом. Нет большого количества времени, чтобы установить это, и Аманда будет нуждаться во всей помощи, которую она может получить. Чтобы восстановить книгу этикетки, Вы закончите 79 распространений уровней загадки поперек пяти различных комнат, каждый заполненный этикетками, чтобы обменяться и соответствовать. Специальная власть-ups позволяет Вам убирать жесткие, чтобы достигнуть этикеток, и с каждой стадией Вы заканчиваете, книга этикетки Аманды будет одним шагом ближе к совершенствованию. Состязание с такой скоростью, как Вы можете. Аманда не может сделать этого без Вас!

Title - Amanda's Sticker Book Game Download for PC Description - Relish Amanda's Sticker Book, a Головоломки game released by . Помогите Аманде осуществить мечту и победить в конкурсе.
Pin it

AMANDA'S STICKER BOOK СКРИНШОТЫ

КОММЕНТАРИИ К AMANDA'S STICKER BOOK

Премиум Игры
The Missing: Island of Lost Ships

Expires in 1480752000

Rite of Passage: Hide and Seek

Expires in 05 Dec 2016