Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Как воспитать дракона 2

Победите злую ведьму в новом увлекательном и уникальном продолжении игры жанра «Тайм Менеджмент» под названием «Как воспитать дракона 2»! Согласно легенде, эта злая женщина с помощью своей черной магии заколдовала принца и превратила его в рыбу. Помогите Принцессе найти и спасти её возлюбленного любой ценой! Воспользуйтесь помощью магических созданий, исследуйте местность, займитесь разведением драконов! Веселитесь вместе со второй частью Вашей любимой игры. Скачайте «Как воспитать дракона 2» совершенно бесплатно прямо сейчас, покажите, на что Вы способны, и спасите Принца. Удачи!

Title - Как воспитать дракона 2 Game Download for PC and Mac Description - Get Как воспитать дракона 2, a Экономические стратегии game built up by Big Fish Games. Помогите Принцессе победить ведьму и спасти любимого.
Как воспитать дракона 2 игра
3.921568627451
51
Pin it

ПОСМОТРИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ СИКВЕЛЫ И ПРИКВЕЛЫ ИГРЫ КАК ВОСПИТАТЬ ДРАКОНА 2:

КАК ВОСПИТАТЬ ДРАКОНА 2 РЕВЬЮ ОТ DOUBLEGAMES

Те, кому понравилась «Ферма Айрис», непременно должны попробовать продолжение игры «Как воспитать дракона» от студии Big Fish Games. “Почему?” - спросите Вы. Эти игры очень похожи, с той разницей, что у игры от Большой Рыбы графика лучше, а сюжет гораздо интереснее. .. Read more

«Как воспитать дракона 2», вторая часть серии экономических стратегий, начинается еще более интригующе, чем первая. В то время, как в первой игре практически не было инструкций, во втором эпизоде есть прекрасный туториал и множество пояснений. Пожалуй, это единственная стратегия, которая может похвастаться сразу несколькими игровыми режимами. В зависимости от навыка и опыта, игрок может выбрать режим Приключения, Бесконечный режим или режим на Выживание. Игроков ждут абсолютно новые задания, квесты и трофеи.

Визуально игра выглядит великолепно. На данный момент немногие игры могут похвастаться графикой такого высокого уровня. Cаундтрэк вполне приличный, во всяком случае, рука не тянется отключить звук в первые минуты игры. Игроку понадобятся навыки стратега, чтобы с умом копить деньги и тратить их. Кроме того, нужно постоянно контролировать героев и аккуратно раздавать задания.

Итак, «Как воспитать дракона 2» доказывает, что экономическая стратегия может быть веселой, интересной и в достаточной мере сложной. Удачи!

10, April 2012

КОММЕНТАРИИ К КАК ВОСПИТАТЬ ДРАКОНА 2

Премиум Игры
Rite of Passage: Hide and Seek

Expires in 05 Dec 2016