Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения

Один в городе

После первого свидания с очаровательной девочкой Эйприл, Ваш персонаж очнулся в незнакомом месте, по-видимому, обколотый какими-то наркотиками. Он в ловушке! И красивая девочка Эйприл как-то с этим связана. В драматической и напряженной атмосфере, исследуйте незнакомый городок и выясните, что же с Вами случилось!

Title - Один в городе Game Download for PC and Mac Description - Get more about Один в городе, a Поиск предметов game developed by Elephant Games. После первого свидания с очаровательной девочкой Эйприл, Ваш персонаж очнулся в незнакомом месте, по-видимому, обколотый к...
Один в городе игра
4.3333333333333
21
Pin it

Если Вам необходима помощь в решении какой-либо головоломки или поиске предмета, Вы можете бесплатно скачать прохождение для Один в городе. А также ознакомиться с подробным гидом игры, чтобы преодолеть те или иные трудности. И все это абсолютно бесплатно!

ОДИН В ГОРОДЕ СКРИНШОТЫ

ПОСМОТРИТЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ СИКВЕЛЫ И ПРИКВЕЛЫ ИГРЫ ОДИН В ГОРОДЕ:

ОДИН В ГОРОДЕ РЕВЬЮ ОТ DOUBLEGAMES

Неплохую игру, под названием The Lost in the City, выпустила компания Games company. Игра принадлежит жанру ”найди и кликни”. История начинается со свидания с симпатичной девушкой Эйприл. После него наш герой приходит в себя и ничего не помнит: не понимает  что за заброшенный город вокруг него и почему он здесь... Тут-то и начинается Ваша миссия!.. Read more

Количество головоломок в этой игре не поддается исчислению и иногда появляется впечатление, что они повторяются. Сложность уровней возрастает по мере прохождения. По ходу игры Вам придется отыскивать комбинации паролей и решать различные пазлы. Очки в игре начисляются в зависимости от скорости решения головоломки. Очки играют очень важную роль: с их помощью можно открыть секретные опции игры, в которых можно получить ответы на нерешенные головоломки, картинки и  доступ к другим тайнам. Для нас такая возможность оказалось большим сюрпризом!

Графика в игре неплохая, а вот атмосфера просто потрясающа: непонятный город, не единой души на улицах... Аж мурашки по телу пробегают! Вам на выбор предоставляется два режима игры: на время и неограниченный. В игре очень много предметов, и поверьте, ни один из них не окажется бесполезным!

Игра The Lost in the City довольно длинная, а геймплей интересный и захватывающий!

26, March 2009

КОММЕНТАРИИ К ОДИН В ГОРОДЕ

Премиум Игры
1001 Jigsaw Earth Chronicles 3

Expires in 1481270400

Sea of Lies: Nemesis

Expires in 12 Dec 2016