Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПоиск предметовПрохождения
ГЛАВНАЯ ИГРЫ ДЛЯ PC СТРАТЕГИИ

СТРАТЕГИИ

Стратегии и симуляторы это игры, которые очень сильно развивают ум и скорость реакции. Они учат правильно расходовать свободное время. Шутеры, гонки, спортивные симуляторы и самые интересные стратегии представлены в этом разделе нашего сайта. Вы можете загружать эти игры на свой компьютер, либо бесплатно играть онлайн. Мы стараемся добавлять только самые лучшие бесплатные игры! Качайте бесплатные стратегии и симуляторы абсолютно бесплатно на DoubleGames.
#1 Хитовая Игра!
Скачать бесплатно игра для PC

Правильно распоряжайтесь ресурсами и заработайте дополнительные награды.

12 Labours of Hercules VI: Race for Olympus

После многовекового правления Зевса его кто-то похитил прямо с Олимпа...

Скачать игру для Windows PC Скачать игру для MacOS
2
12 Labours of Hercules VI: Race for Olympus игра
12 Labours of Hercules VI: Race for Olympus
Отважные спасатели 6. Коллекционное издание

Перед вами новая часть захватывающей тайм-менеджмент стратегии о спасателях!

Скачать игру для Windows PC
3
Отважные спасатели 6. Коллекционное издание игра
Отважные спасатели 6. Коллекционное издание
Отважные спасатели 5

Отважная команда спасателей снова приходит на помощь к тем, кто попал в беду!

Скачать игру для Windows PC Скачать игру для MacOS
4
Отважные спасатели 5 игра
Отважные спасатели 5
Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание

Приготовьтесь к новым испытаниям и помогите обустроить волшебную страну.

Скачать игру для Windows PC
5
Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание игра
Именем Короля. Выборы. Коллекционное издание
Kingdom Chronicles Collector's Edition

Узнайте, хватит ли Вам смелости, чтобы победить врагов и спасти Королевство?

Скачать игру для Windows PC Скачать игру для MacOS
6
Kingdom Chronicles Collector's Edition игра
Kingdom Chronicles Collector's Edition
7
Именем Короля 2. Коллекционное издание игра
Именем Короля 2. Коллекционное издание

Maze Lord

Победите дракона и спасите принцессу в новой стратегической головоломке.

War Chariots: Royal Legion

Окунитесь в мир Средневековья! Свинец королевский легион боевых колесниц и отвоевать св...

Love's Triumph

Помоги герою победить в непростой битве и спасти свою возлюбленную Лайзу.

Антисквад

Проявите свои лидерские навыки, сражаясь с врагами и защищая свои территории.
Стратегии
20, Февраль

Aveyond 4: Shadow of the Mist

Boyle Wolfbane жаждал править всем миром. Но к сожалению он потерпел неудачу.
Стратегии
4, Февраль

Sleep Attack

Яркая мультяшная игра-стрелялка с новыми стратегическими подходами.

Arvale: Treasure of Memories

Главный герой должен восстановить память и предотвратить катастрофу.
Стратегии
15, Декабрь

Defense of Greece

Защитите древнегреческие города от огромной вражеской армии.
Стратегии
7, Декабрь

Sweet Lily Dreams: Chapter III

Продолжение приключений девочки Лили и ее друзей по миру сновидений.

BRIDGE CONSTRUCTOR: Playground

Почувствуйте себя настоящим строителем в новой игре, в которой можно все!

  1

Премиум Игры
Gems of the Aztecs

Expires in 1484899200

Dead Reckoning: Silvermoon Isle

Expires in 23 Jan 2017