Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПремиум ИгрыПоиск предметовПрохождения

Замки и подземелья. Другой мир

Молодая волшебница получает письмо с просьбой о помощи – загадочные существа атакуют древний замок. Отправившись на помощь, она обнаруживает, что от могучих стен древней крепости почти ничего не осталось! Единственный житель, кузнец Грэг, не может даже открыть ворота – настолько все проржавело и разрушилось! Он рассказывает, что под замком есть волшебные подземелья, в которых можно найти всё, что угодно, и просит волшебницу помочь ему восстановить замок.

Так начинается эпическая история, в которой вам предстоит обследовать мрачные закоулки подземных пещер и выбираться из запутанных лабиринтов для того, чтобы собрать необходимые материалы для восстановления замка и защиты его от загадочных злобных существ, которые распугали крестьян и всю живность в округе.

При каждом спуске вы будете получать задание, выполнив которое, вы сможете вернуться на поверхность. Преграды, стоящие на вашем пути, могут исчезнуть только если вы сможете обыграть магические силы в увлекательную головоломку «три в ряд». Если рядом с препятствием собрать цепочку одинаковых камней, то оно исчезнет, и вы сможете двигаться дальше!

За успешное прохождение вы будете получать монеты, которые можно потратить на восстановление замка, и магическую эссенцию, которая необходима для использования магических умений. Вашим преимуществом станут возможность разбивать блоки дистанционно, перемешивать камни на игровом поле, призывать дракона и ускоряться. Магическую эссенцию также можно обменять на монеты, тем более, что её постоянно производят Дымчатые фурии – магические животные, живущие в замке.

Когда все постройки крепости будут восстановлены, крестьяне – накормлены, а животные будут чувствовать себя в безопасности, вам придется покинуть это гостеприимное место, но до этого момента вас ждет увлекательное приключение, в котором каждый сможет стать победителем!

Title - Замки и подземелья. Другой мир Game Download for PC Description - Become acquainted with Замки и подземелья. Другой мир, a Головоломки game elaborated by Amegami. Что ожидает отважную волшебницу в подземельях разрушенного замка?

ЗАМКИ И ПОДЗЕМЕЛЬЯ. ДРУГОЙ МИР СКРИНШОТЫ

КОММЕНТАРИИ К ЗАМКИ И ПОДЗЕМЕЛЬЯ. ДРУГОЙ МИР

Скидки сегодня

Path of Sin: Greed

Expires in 1566802800

Lost Lands: The Golden Curse

Expires in 26 Aug 2019

FOLLOW US!