Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПремиум ИгрыПоиск предметовПрохождения

Наследие Дракулы

Каменные своды темного подземелья, вызывающие клаустрофобию, волкодав на цепи, ядовитая змея у входа — Изабелла словно попала в один из своих кошмарных снов. С одним весьма существенным отличием: все это происходит на самом деле. Когда они с Мэттом отправились в автопутешествие, никто не ожидал, что может случиться нечто подобное...

Вдруг путь преградил лежащий прямо поперек дороги сломанный фонарь. А когда пара вышла из машины, на них напала жуткая тварь — огромных размеров, с острыми когтями и горящими глазами. Убегая, девушка провалилась в это подземелье, что стало с Мэттом — ей не известно. Не стоит паниковать, нужно действовать! Чем быстрее Изабелла выберется из подземелья, тем больше у нее будет шансов спасти Мэтта. Возможно, он находится в еще худшем положении, чем она, и сейчас все зависит только от ее смелости и эрудиции.

Прежде всего стоит внимательно осмотреться. Из тесной комнатки выход только один — по узкому коридору, утопающему во тьме. Куда он ведет — не видно. Первое, что вам нужно сделать, — это найти, чем осветить себе дорогу. Возможно, подойдет тот старый фонарь на стене? Он работает от кристалла, который возьмете в сундуке, если догадаетесь, как его открыть. Дерзайте!

Вас ждут головоломные задачки, увлекательные мини-игры и поиск предметов. Чтобы найти некоторые из объектов, вам понадобятся дополнительные действия. Так, чтобы достать оливки, откройте банку консервным ножом. Лев лежит в сундуке, заглянуть в который можно, лишь зная шифр: поставьте колесики в нужное положение — и крышка сундука распахнется.

Выбирайте комфортный уровень сложности: легкий или сложный — и приступайте к игре. Вас ждут невероятные приключения в жутком подземелье и встреча с опасными мистическими существами!

Title - Наследие Дракулы Game Download for PC and Mac Description - Gain Наследие Дракулы, a Поиск предметов game made by . Помогите Изабелле добраться до города потерянных душ и спасти своего жениха.

НАСЛЕДИЕ ДРАКУЛЫ СКРИНШОТЫ

КОММЕНТАРИИ К НАСЛЕДИЕ ДРАКУЛЫ

Скидки сегодня

The Unseen Fears: Last Dance

Expires in 1575792000

Donna Brave: And the Deathly Tree

Expires in 09 Dec 2019

FOLLOW US!