Игры для PCИгры для MacБесплатныеОнлайн-игрыПремиум ИгрыПоиск предметовПрохождения

Крушители

Встречайте новую долгожданную Аркаду, где все виды оружия мощны и полезны! «Крушители» - это фантастическое и незабываемое приключение, которое дает Вам всё, что нужно, чтобы почувствовать себя настоящим победителем! Используйте всё доступное оружие массового разрушения, получайте бонусы, собирая звезды, и набирайте с каждым уровнем всё больше и больше силы! Наслаждайтесь экшеном, 3D эффектами и просто получайте удовольствие. Скорее скачивайте эту уникальную игру «Крушители» совершенно бесплатно, она захватывающе великолепна!

Title - Крушители Game Download for PC Description - Pay attention to Крушители, a Аркады и Экшены game elaborated by Alawar Entertainment. Разрушьте всё до конца в новой фантастической Аркаде!
Крушители игра
4.3888888888889
36

КРУШИТЕЛИ СКРИНШОТЫ

КРУШИТЕЛИ РЕВЬЮ ОТ DOUBLEGAMES

«Крушители», свежая аркада от Alawar, предлагает нам совершенно по-новому взглянуть на классический арканоид. Как это, спросите Вы? Да очень просто: нужно взять стандартный арканоид и добавить ему объема. Интересно, получилось ли у умельцев из Алавара сделать стоящую игру?.. Read more

Поначалу, мы были настроены довольно скептически, сомневаясь, что «Крушители» способны выделиться из толпы арканоидов. Нам уже ни раз попадались 3D арканоиды и, честно говоря, они нас не впечатляли.  Но странная штука! «Крушителям» удалось нас по-настоящему удивить. Сюжет простой, но даже он не портит впечатление от игры, ведь главное здесь ― захватывающий геймплей.

Вас ожидают действительно необычные повороты, масса сюрпризов и куча уникальных особенностей, которые делают игру интересной и необычной. Множество повер-апов и еще больше уровней, динамичных и никогда не повторяющихся.

По мере прохождения игры сложность возрастает, скорость увеличивается, появляются новые бонусы и улучшения. Многие игры не могут похвастаться хорошей графикой, но только не «Крушители». 3D локации яркие и красочные, звуковые эффекты замечательные, саундтрэк выше всяких похвал.

Одним словом, «Крушители» - это, пожалуй, самая удачная из аркад последнего времени. Великое множество по-настоящему интересных и сложных уровней, на прохождение которых уйдет несколько часов, порадуют самого привередливого любителя арканоидов.

1, March 2012

КОММЕНТАРИИ К КРУШИТЕЛИ

Скидки сегодня

Harrowed Halls: Lakeview Lane

Expires in 1573891200

Dark Realm: Princess of Ice

Expires in 18 Nov 2019

FOLLOW US!